Материал из PL Engineering

Перейти к: навигация, поиск

         Бульвар в Красноярске с новой технологией розлива пива

Обратиться к менеджеру


          Новые технологии покоряют не только космос или энергетику, но и ... розлив пива!!

          Очень привлекательная для посетителей технология — это самостоятельное пользование пивным краном прямо за столом в ресторане. Гости, не отвлекаясь от разговоров, просмотра футбольных матчей и еды, сами наливают себе пиво, а в системе учёта пива автоматически ведется контроль отпущенных порций. Для того чтобы клиент не был неприятно удивлен количеством выпитого между делом и контролировал себя, столы оснащены дисплеями, на которых отображается количество налитого пива. При желании гость самостоятельно наливает себе столько пива, сколько хочется, а система будет учитывать не количество порций, а миллилитры.

          Именно с такой технологией открылся спорт бар в развлекательном комплексе «Бульвар», а специалисты компании «Party Logistic Engineereng» профессионально установили и ввели в действие систему розлива пива на столах посетителей. Теперь в спорт бар в РК «Бульвар» очень удобно смотреть спортивные события и ни в чем себе не отказывать! В свою очередь специалисты компании «Party Logistic Engineereng» круглосуточно ведут дежурство, чтобы пиво лилось рекой.

          Что в принципе из себя представляет технология розлива пива за столом гостя

          Система обеспечивает автоматический расчет стоимости выпитого гостем пива на основе действующих цен. Информация о количестве и стоимости сразу же отображается в заказе гостя. Кроме того, на столах могут быть установлены дисплеи покупателей, на которых видно количество пива и его стоимость.

          Таким образом:

  •    Клиент всегда может узнать, сколько пива он выпил и на какую сумму, и налить себе пиво самостоятельно – не дожидаясь официанта.
  •    Если клиент хочет пересесть за другой стол с таким же оборудованием, технология позволяет это сделать.

          Как это работает?

          При использовании данной системы на пивопровод устанавливаются электромагнитные клапаны. Управление клапанами (открытие и закрытие) осуществляется с помощью контроллера, взаимодействующего с кассовой системой R-Keeper. Количество реализованного пива учитывается с помощью датчиков, также управляемых специализированным контроллером. Первоначальное подключение пивного крана, вмонтированного в столик гостя, производится непосредственно с кассового аппарата. Количество отпущенного пива автоматически вносится в счет и по указанной в R-Keeper цене напитка расчитывается отпускная сумма. В счете гостя (в фискальном чеке) информация о проданном пиве будет представлена одной строкой, как обыкновенное блюдо. Отчеты по контролю розлива создаются в R-Keeper.

          Что это дает ресторатору?

          Ресторанный бизнес по праву считается одним из самых стабильных и прибыльных. Но большого успеха добиваются далеко не все, и это не удивительно, ведь путь к успеху состоит из множества мелочей и нюансов. Розлив пива на столах, это дополнительный и действенный инструмент для того, чтобы привлечь клиентов и заставить Всех говорить о Вашем ресторане!