Материал из PL Engineering

Перейти к: навигация, поиск

         Линия по производству сухариков

Обратиться к менеджеру автоматизации предприятий пищевой промышленности


  •           Смесь муки с водой подается в экструдер, нагревается и тщательно перемешивается. Из экструдера сухари выходят в форме жгутов, которые нарезаются по размерам вращающимися ножами.
  •           Следующим этапом сухари сушатся в печи и попадают на участок нанесения приправ.
  •           Упаковочная линия идентична той, на которой производят чипсы.
  •           Взвешивание происходит в аналогичной весовой машине, которая формирует несколько порций и выбирает наилучшую комбинацию для запечатывания в пакет.
  •           Готовые сухарики.
  •           Производительность одной линии - 12 тонн готовой продукции в сутки.