Материал из PL Engineering

Перейти к: навигация, поиск

Содержание

Машина для производства пельменей Anko HLT-700XL

Обратиться к менеджеру


   Машина для производства огромного ассортимента изделий из тонкого теста с начинкой. Использование 4-х независимых двигателей позволяет точно регулировать подачу теста, начинки и скорость вращения узла формовки, что позволяет получать великолепные результаты с различными типами теста и начинок. Предлагаем Вам автоматическую экструзионно-формующую машину для производства пельменей, вареников, мантов, хинкалей и других видов продукции. Изготовитель - компания ANKO (Тайвань): модель - HLT-700XL.

   Экструзионно-формующая машина предназначена для производства следующих изделий из теста с начинкой:

  • ассортимента пельменей,
  • вареников (около 20 видов по конфигурации, в т.ч.: пельмени с имитацией традиционного защипа, полусфера, полумесяц, рыбка, черепашка, сфера, квадратные, в виде солнышка) с конечной массой заготовки от 2 до 26 грамм, соотношение тесто / начинка может быть 50 / 50%, 60 / 40%, 40 / 60%,
  • чебуреки,
  • хинкали и манты,
  • равиоли.

Особые преимущества HLT-700XL:
  • машина не имеет жестких требований к начинке и тесту. Начинка может быть не связанная с включениями до 10 мм (вишня без косточек или кусочки креветки), тесто с влажностью от 25% до 40%
  • машина выпускает широкий ассортимент пельменей, вареников (до 18 видов по конфигурации (полусфера, псевдозащип, полумесяц, рыбка, черепашка, сфера, квадратные, в виде солнышка с весом от 2 гр до 30 грамм), чебуреки, хинкали, манты, пирожки из дрожжевого теста, самсу и т. д.

Преимущества HLT-700XL:
  • может использоваться мягкое, более влажное тесто (на аналогах жесткое тесто)
  • плавная регулировка скоростей всех узлов (вплоть до десятых долей)
  • регулировка соотношения теста / начинка, возможность подбирать необходимую толщину теста
  • наличие реверсивного шнека в месте забора теста, что исключает трудности с подачей теста (Тесто можно кидать кусочками, не требует подталкивания руками)
  • наличие автономной системы охлаждения гильзы вместо системы охлаждения проточной водой, используемых на других видах оборудования
  • независимость от температуры проточной воды, не требует обязательного стока воды в помещении
  • наличие шнека нагнетателя на станции подачи начинки, регулируемого по скорости, что позволяет использовать более широкий диапазон начинок (более плотный фарш, иные начинки с меньшим содержанием воды, что исключает растрескивание оболочки изделия во время шоковой заморозки
  • шестеренчатый насос HLT-700XL позволяет использовать несвязанную начинку кусочками до 10 мм)
  • высококачественное специальное тефлоновое покрытие формующего барабана позволяет минимизировать посыпку мукой, что является большим преимуществом при дальнейшей автоматической фасовки
  • идеально очерчены контуры изделия, а также 100% слепляемость краев изделия за счет использования более мягкого теста, что значительно повышает потребительские качества продукта
  • размер цельной начинки может быть до 10 мм
  • программное обеспечение, позволяющее создавать программы под различные виды продукции, что исключает наличие брака при переходе с одного вида продукции на другой, а также при первичном запуске машины


Особенности конструкции:
  • четыре независимых привода для подачи теста и начинки, изготовлена из нержавеющей стали, формующий барабан покрыт высококачественным тефлоновым покрытием, встроенный компрессор охлаждения экструдера с регулировкой температуры
  • производительность машины до 250 кг/час

Технические характеристики:
  • Размеры (ДхШхВ), мм 1150х570х1700
  • Питание 220/380/415 В, 50/60 Гц, 1/3 фазы, 3.5 кВт
  • Макс. содержание масла (маргарин), % 30
  • Вес продукта, г/шт Мин. 6 г/шт, макс. 100 г/шт


Источник — «http://pl-e.ru/w/Anko_HLT-700XL»