Материал из PL Engineering

Перейти к: навигация, поиск

Rheninghaus Prima 250


Купить оборудование или обратиться для консультации к менеджеру Пищевая промышленность, Ресторанный бизнес


     Общие технические характеристики слайсеров Rheninghaus:

  • Диаметр ножа
  • Регулятор толщины нарезки

     Современные производители разрабатывают специальные модели слайсеров, предназначенные для конкретных продуктов:

  • Сырные слайсеры отличаются от обычных наличием тефлонового покрытия на ножах, которое необходимо для того, чтобы сыр мягких сортов не прилипал к металлу и ломтики имели ровные края.
  • Хлебные слайсеры оснащены особым лезвием с маленькими зубцами на краях — это необходимо для того, чтобы хлеб не крошился (вспомним, что так же выглядят и лезвия специальных кухонных ножей, предназначенных для нарезания хлеба)
  • Слайсеры для рыбы имеют специальную плавающую каретку, позволяющую приподнимать кусок относительно ножа под небольшим углом


          Слайсер модели "Prima 250" - это устройство, предназначенное для резки продуктов. Основные сферы применения слайсера "Prima-250" небольшие мясоперерабатывающие производства, гепирмаркеты, супермакеты, бары, рестораны и т.д.

  • Корпус слайсера выполнен из анодированного алюминия
  • Съемное заточное устройство
  • Съемная каретка
  • Благодаря мощному и бесшумному мотору с принудительным охлаждением слайсер может работать 4 часов без остановки
  • На этом слайсере производится нарезка гастрономии (мяса, колбас, ветчин и т.п.)


          Технические характеристики Rheninghaus Prima 250

Диаметр ножа, мм 250
Maксимальный размер куска, мм 215 х 145
Толщина нарезки, мм 0 - 15 
Установленная мощность, кВт  0,18
Источник — «http://pl-e.ru/w/Rheninghaus_Prima_250»