Материал из PL Engineering

Перейти к: навигация, поиск

Rheninghaus Start 300


Купить оборудование или обратиться для консультации к менеджеру Пищевая промышленность, Ресторанный бизнес


     Общие технические характеристики слайсеров Rheninghaus:

  • Диаметр ножа
  • Регулятор толщины нарезки

     Современные производители разрабатывают специальные модели слайсеров, предназначенные для конкретных продуктов:

  • Сырные слайсеры отличаются от обычных наличием тефлонового покрытия на ножах, которое необходимо для того, чтобы сыр мягких сортов не прилипал к металлу и ломтики имели ровные края.
  • Хлебные слайсеры оснащены особым лезвием с маленькими зубцами на краях — это необходимо для того, чтобы хлеб не крошился (вспомним, что так же выглядят и лезвия специальных кухонных ножей, предназначенных для нарезания хлеба)
  • Слайсеры для рыбы имеют специальную плавающую каретку, позволяющую приподнимать кусок относительно ножа под небольшим углом


          Слайсер модели "Start 300" - это устройство, предназначенное для резки продуктов на небольших мясоперерабатывающих производствах, гепермаркетах, супермакетах, барах, ресторанах.

  • Корпус слайсера выполнен из анодированного алюминия
  • На этом слайсере производится нарезка гастрономии (мяса, колбас, ветчин, рулетов и т.п.)
  • Благодаря мощному и бесшумному мотору с принудительным охлаждением слайсер может работать 8 часов без остановки
  • Принудительное охлаждение
  • Cлайсер снабжен затачивающим устройством, позволяющим постоянно держать режущую кромку ножа острой

          Технические характеристики Rheninghaus Start 300

Диаметр ножа, мм 300
Maксимальный размер куска, мм 280 х 165
Толщина нарезки, мм 0 - 30 
Установленная мощность, кВт  0,3
Вес, кг 29
Источник — «http://pl-e.ru/w/Rheninghaus_Start_300»