Материал из PL Engineering

Перейти к: навигация, поиск

              Системы контроля бара

Обратиться к менеджеру


          СКБАРА - комплексное решение всех вопросов, связанных с контролем розлива напитков в баре, качеством обслуживания, внедрением и технической поддержкой бара.

          Системы СКБАРА:

  • Ведут контроль налива напитков
  • Минимизирует издержки
  • Предотвращают воровство
  • 2 года гарантии
  • Круглосуточная техническая поддержка
  • Увеличат скорость обслуживания
  • Повышают лояльность клиентов
  • Увеличивают прибыль
  • Интегрированы во все системы автоматизации
  • Отчетность о работе в режиме on-line


          Системы СКБАРА полностью интегрируемы во все системы автоматизации. Отчеты формируются в формате on-line страницы на внутреннем сервере заведения, а так же есть возможность sms - оповещения.

         Существуют следующие виды отчетов:

  • итог на конец смены при подключенной POS;
  • пролив с подтверждением от POS;
  • пролив без подтверждения от POS;
  • пробито - пролито - удалено;
  • отключение питания системы.

          "Помимо внутренних отчетов по системе "R-kepeer", есть еще возможность снять отчет по системе "СКБАРА". Отчет системы "СКБАРА" можно просмотреть за любой период времени" /Генеральный директор пивного ресторана "ЁРШ" - Чернов Александр/


          Существует две схемы работы систем СКБАРА с системами автоматизации:

  1. Ресторанная: розлив напитков через системы СКБАРА возможен только после заведения заказа в систему автоматизации ресторана. Применяется в основном в ресторанах, барах, кинотеатрах и фастфудах.
  2. Клубная: сначала происходит розлив напитков, а затем его нужно завести в систему автоматизации. Если напиток не пробьют в течении 15 минут, система блокирует дальнейшие проливы. Применяется в клубах, контактных барах.