Материал из PL Engineering

Перейти к: навигация, поиск


          Автоматизация ресторана, автоматизация кафе, бара, автоматизация ночного клуба 

Обратиться для покупки или консультации к менеджеру



                  Ресторанный бизнес (в СССР и на постсоветском простарнстве: общепит - сокращено от общественное питание) — в общем смысле, отрасль народного хозяйства, занимающаяся производством и продажей готовой пищи и полуфабрикатов.


                  Ресторан, кафе или бар – это сложный организм, состоящий из нескольких подразделений и способный приносить существенную прибыль. Однако злоупотребления персонала способны свести эту прибыль к нулю.

                  Системы автоматизации, которые предлагает Компания "Party Logistic Engineering" в решении проектов для ресторанов, баров, кафе или ночных клубов позволяют избежать этого и, кроме того, способны повысить лояльность посетителей к заведению за счет увеличения качества обслуживания, ведения «истории» клиента и предоставления ему скидок, а также возможности обслуживания по дисконтным карточкам и выполнять платежи банковскими карточками.

                  Компания "Party Logistic Engineerung" является официальным дилером Компании "UCS" в г. Красноярске и Красноярском крае.

                  Решения R-Keeper и StoreHouse позволяют автоматизировать процессы ввода и сохранения заказа; автоматически передавать заказ на кухню и в бар; контролировать движение товаров; получать актуальные остатки и предупреждать о необходимости пополнения склада продукцией; получать разнообразные виды отчетов и документов и многое другое.


                  Возможности склада StoreHouse V4 позволяют полностью контролировать процесс производства в ресторанах, кафе и в ресторанах быстрого питания. Этот инструмент удобен для всех, включенных в процесс учёта процессов, позволяет руководителям получать оптимальную информацию о деятельности заведения.


                  R-Keeper - решение для ресторанного бизнеса, развлекательных комплексов, клубов, аквапарков. Система состоит из набора программных модулей, состав которых зависит от конкретной конфигурации системы: “Менеджер” (обязательный компонент системы), “Касса Ресторана”, “Станция бара”, “Станция официантов”. Станция может эксплуатироваться интегрировано (когда имеется связь между станциями) и автономно.


                  R-Keeper Self-Service - система самообслуживания в ресторане. Возле каждого столика оборудован чувствительный к прикосновению экран, который обладает дружелюбной и легко воспринимаемой программой пользователя. Гостю не предоставляется обычное меню, он очень просто всю нужную информацию может найти на экране самообслуживания и заказать желаемое блюдо.


                  R-Keeper Delivery - автоматизация доставки готовой продукции. Посредством этого программного приложения появляется возможность автоматизировать и контролировать процесс доставки блюд от приёма заказа, его подготовки, вывоза до вручения заказа в руки клиенту.


                  R-Keeper POS-ITV - система видеоконтроля. Позволяет отслеживать все операции в кассовой зоне, записывая на видео-сервер соответствующую видео - информацию и сопоставлять факты продажи товаров с пробитыми чеками.


                  UCS TimeKeeper - система предназначенная для автоматизации учета и планирования рабочего времени персонала, позволит Вам оптимизировать графики работы Ваших сотрудников.


                  Расчетные контрольно-кассовые узлы ресторанного бизнеса оптимизированы в целях снижения издержки работы кассы, в том числе и на персонал.


См. так же