Материал из PL Engineering
Решение по контролю бара, режим "Пробил-Пролил"
Розлив напитков через системы СКБАРА возможен только после заведения заказа в систему автоматизации ресторана.
Как происходит процесс работы?
- Между системами СКБАРА и кассовым сервером устанавливается коммутатор, подключенный в локальную сеть заведения.
- Это устройство совершает обмен информацией и обрабатывает заказы, разрешая системам СКБАРА пролив.
- Для увеличения скорости работы барменов на мониторе заказов высвечивается вся информация , какие напитки были пролиты через системы СКБАРА. Все проливы подсвечиваются красным цветом, и как только они будут пробиты по кассе, автоматически удаляются с монитора.
- В коммутаторе заводится база данных о проливах, учитывающая все погрешности в работе бармена: время реакции на чек, пролитые отказы, недолив порций.
- Через модуль отчетов, установленный в коммутаторе, появляется возможность просмотра отчетов о проливах, какие заказы не были пробиты по кассе, и какие погрешности были допущены в работе барменов.
Какие плюсы в работе с подтверждением от POS?
- В заведениях с большим проливом и большим количеством людей.
- Система полностью учитывает все проливы.
- Дает возможность руководству заведения контролировать работу барменов и получать суммарные отчеты о проливах.