Материал из PL Engineering

Перейти к: навигация, поиск

              Решение по контролю бара, режим "Пробил-Пролил"

Обратиться к менеджеру


          Розлив напитков через системы СКБАРА возможен только после заведения заказа в систему автоматизации ресторана.

          Как происходит процесс работы?

  • Между системами СКБАРА и кассовым сервером устанавливается коммутатор, подключенный в локальную сеть заведения.
  • Это устройство совершает обмен информацией и обрабатывает заказы, разрешая системам СКБАРА пролив.
  • Для увеличения скорости работы барменов на мониторе заказов высвечивается вся информация , какие напитки были пролиты через системы СКБАРА. Все проливы подсвечиваются красным цветом, и как только они будут пробиты по кассе, автоматически удаляются с монитора.
  • В коммутаторе заводится база данных о проливах, учитывающая все погрешности в работе бармена: время реакции на чек, пролитые отказы, недолив порций.
  • Через модуль отчетов, установленный в коммутаторе, появляется возможность просмотра отчетов о проливах, какие заказы не были пробиты по кассе, и какие погрешности были допущены в работе барменов.


          Какие плюсы в работе с подтверждением от POS?

  • В заведениях с большим проливом и большим количеством людей.
  • Система полностью учитывает все проливы.
  • Дает возможность руководству заведения контролировать работу барменов и получать суммарные отчеты о проливах.