Материал из PL Engineering

Перейти к: навигация, поиск

              eBarMan - система контроля продаж алкоголя в баре

Обратиться к менеджеру


          Смотреть видео "Система контроля СКБАРА - eBarMan"

          Основные плюсы использования eBarMan в баре:

   1. Лояльность клиента: клиент будет знать, что алкоголь не размешан и не разбавлен, что значительно повысит уровень доверия клиента и поспособствует интенсивному увеличению уровня лояльности;

          "Посетители стали заказывать более дорогие напитки, потому что появилась уверенность в том, что бармен нальет именно то, что заказали" /бармен ресторана "Шатер" - Сидорова Ольга/

   2. Контроль над продажами алкоголя: без проведения заказа по кассе, система ничего не нальет;

          "До появления систем СКБАРА по отчетам всегда всё было, как говорят, тютелька в тютельку! Именно поэтому мы и поставили систему eBarMan. Согласитесь, подозрительно, когда месяц за месяцем по отчетам всё ровно!?"/Генеральный директор ночного клуба «Solaris» - Григорьев Дмитрий /

   3. Увеличение скорости обслуживания: зачастую, забывая рецептуру коктейлей, работники бара начинают искать рецепт в калькуляционной карет, что значительно затягивает процесс обслуживания. С системой eBarMan бармену больше не нужно запоминать ингредиенты коктейлей - рецептуру подскажет система;

   4. Точность налива: точность налива обеспечивает контролирующее кольцо, в которое встроен считывающий лазер;

   5. Нет больше воровству в баре: на этапе приема на работу, сразу можно выявить сотрудника, который пришел за легкими деньгами.

          "С системами контроля «СКБАРА» можно работать с закрытыми глазами!" /Генеральный директор ночного клуба «Solaris» и пивного ресторана «Pub» - Григорьев Дмитрий /


          Как работает eBarMan:

  • Бутылки, находящиеся в баре, оснащаются гейзерами с электронными микрочипами, что позволяет держать алкоголь в закрытом для бармена доступе.
  • Порция алкоголя строго соответствует пробитому чеку в системе автоматизации.
  • При проливе коктейля система служит «подсказкой» бармену - прольет четко в соответствии с рецептурой и пропорциям. Функция приготовления коктейлей является главным помощником при работе с большим количеством клиентов.
  • Если в процессе налива бутылка закончилась, а порция еще не завершена, бармену отводится определенное время, за которое он сможет заменить бутылку и долить оставшуюся часть.

          Система запоминает до 500 брендов и позволяет установить любое количество порций на напиток.


          Какую прибыль приносит eBarMan?

   1. В среднем контроль над продажами алкоголя увеличивает оборот на 10-40 % (*статистические данные из ресторанов, оборудованных системой СКБАРА eBarMan).

          "Экономия очевидна! Не субъективно, а объективно – 10-15% увеличение прибыли за очень короткое время!" /Управляющий ночного клуба КМ19 Дмитрий Долгушин/

   2. Уменьшение заработного фонда при установке системы eBarMan: можно нанять на работу менее квалифицированного бармена на оклад существенно ниже. Высококвалифицированные кадры требуют высокой заработанной платы, внедряя систему СКБАРА, Вы получаете возможность нанять бармена с меньшим опытом работы без потери качества работы Вашего заведения, тем самым изменяя фонд заработной платы в пользу работодателя.

          Устанавливая систему СКБАРА eBarMan, вы не увеличиваете выручку, Вы возвращаете упущенные деньги Вашего бара.


          Смотреть видео "Бармен шоу от СКБАРА с системой eBarMan"

          Флейринг с системой eBarMan

          Одновременно эффектно и под контролем. Используя систему eBarMan визуальный эффект присутствует в полном объеме. Система СКБАРА повышает техническую составляющую работы бармена, не в ущерб визуальной!