Материал из PL Engineering

Перейти к: навигация, поиск

              eBeer - система контроля продаж разливного пива в баре

Обратиться к менеджеру


          Смотреть видео "Система контроля продаж разливного пива - eBeer"

          Основные плюсы использования eBeer:

   1.Лояльность клиента: клиент всегда будет знать, что пиво налито именно то и в том объеме, что было заказано;

   2. Контроль над продажей пива: пиво находится в закрытом доступе и разлить его возможно только после заведения заказа в систему учета заведения;

          "После инвентаризации в ресторане уже второй месяц замечены большие плюсы по остаткам. Раньше же при проливах 3-4 тонн пива невозможно было заметить 5-6 кружек в день, которые уходили без чека!" /Генеральный директор пивного ресторана "PUB" - Григорьев Дмитрий/

   3. Увеличение остатков: в каждой кеги всегда залито на 1,5-2 литра пива больше, чем указано в объеме. За счет встроенного пеногасителя, при замене кеги не требуется слив пива;

   4. Увеличение скорости обслуживания: у бармена появляется возможность одновременно наливать несколько сортов пива и обслуживать несколько клиентов;

   5. Уменьшение заработного фонда: там, где раньше на раздаче пива должен был быть два бармена, с решением СКБАРА eBeer достаточно будет одного;

   6. Нет пересортов пива: все мы знаем, что бармены зачастую разбавляют дорогое пиво более дешевым, что ведет к потери лояльности клиента;

   7. Нет разбавления пива водой: Теряется экономический смысл для бармена разбавлять пиво водой. Порция четко дозируется, и любой недолив порции остается в системе, а значит у владельца. А о недоливе система сообщит управляющему в отчете;

          "Если раньше нам приходилось бороться с обильной пивной шапкой, то сейчас система eBeer уже оснащена электронным гасителем пены, и создается она искусственно при помощи компенсатора на пивной башне" /Бренд шеф-бармен сети кинотеатров «Пять звезд» - Али Жукенов/

   8. Больше нет недоливов: в случае отсутствия недоливов- нет товарного запаса. По статистике бармены на недоливах могут воровать 10-15 % от выручки;



          Как работает СКБАРА eBeer?

  • С помощью решения СКБАРА eBeer один бармен может наливать одновременно все сорта пива в баре, используя специальные регулируемые пивные подставки, и заниматься другим делом, например, готовить коктейль.
  • Барменам больше не нужно держать бокал в руке при наливе - розлив пива с системой eBeer полностью автоматизирован: сразу же после заведения чека в систему автоматизации и после нажатия на кнопку системы на дисплее eBeer начнется розлив пива.
  • Одним нажатием на кнопку дисплея eBeer, розлив начнется автоматически, и система перекроет поток после завершения заданных порций.
  • В систему eBeer установлен специально разработанный электронный Fob - детектор, который не дает проходить воздуху и пене из кеги, тем самым устраняет самую значительную причину пенообразования.

          Больше нет пены при смене кеги, а значит нет сливов и потерь!


          Какую прибыль приносит eBeer?

   1. В среднем контроль над продажами пива увеличивается оборот на 15-20% (статистические данные из ресторанов, оборудованных системой СКБАРА eBeer). Увеличивает остатки за счет нейтрализации пены при смене кеги.

   2. При замене кеги необходимо слить пену и еще некоторое кол-во пива, в среднем потери составляют от 0,5 до 1 литра на кегу. Соответственно, при установке системы eBeer, вы экономите порядка 3,5-5% пива с каждой кеги.

   3. Внедрение пивной системы позволяет сократить количество барменов за барной стойкой, но не в ущерб обслуживанию заведения – скорость выполнения и отдачи заказа не снижается, а увеличивается.

         Главный управляющий «Tap Weeks Ale House Café», Джофф Бонд утверждает: «Одним из самых эффективных методов увеличения прибыли является контроль за размером порции. Как трудно найти бармена, который способен правильно разлить пинту пива».

         "У барменов итальянской сети ресторанов "Сбарро" в Москве, после установки пивной системы eBeer, появилась возможность наливать пиво, кофе, напитки POST-MIX(CocaCola,Pepsi), а так же подавать десерты одновременно. Система СКБАРА eBeer - "свобода действия" бармена"/Руководитель отдела внедрения инсталляции и сервиса компании «СКБАРА» - Княгичев Александр/

          Если пиво доходит до бара, но медленно разливается или дешевое разливается под видом дорогого - это Ваш ущерб, ликвидировать который, возможно только с системой СКБАРА eBeer!