Материал из PL Engineering
Линия по производству сухариков
Обратиться к менеджеру автоматизации предприятий пищевой промышленности
- Смесь муки с водой подается в экструдер, нагревается и тщательно перемешивается. Из экструдера сухари выходят в форме жгутов, которые нарезаются по размерам вращающимися ножами.
- Следующим этапом сухари сушатся в печи и попадают на участок нанесения приправ.
- Упаковочная линия идентична той, на которой производят чипсы.
- Взвешивание происходит в аналогичной весовой машине, которая формирует несколько порций и выбирает наилучшую комбинацию для запечатывания в пакет.
- Весовой мультиголовочный дозатор внешне похож на космический спутник ГЛОНАС.
- Готовые сухарики.
- Производительность одной линии - 12 тонн готовой продукции в сутки.