Материал из PL Engineering
Ручной пресс-формовщик La Minerva C/94
Купить оборудование или обратиться для консультации к менеджеру Пищевая промышленность, Ресторанный бизнес
Предназначен для ручной формовки гамбургеров и прочих полуфабрикатов диаметром 100 мм. Возможны различные комбинации компонентов - говядина, рыба, панировочные сухари, яйца, специи и т. д. Предназначен для мясных магазинов, ресторанов быстрого питания, универсамов, столовых и фабрик кухонь.
Ручной пресс-формовщик La Minerva C/94 описание:
- Части формовочного пресса выполнены из анодированного алюминия и нержавеющей стали AISI 304;
- Все части контактирующие с продуктом легко снимаются и очищаются;
- Форма диаметром 100 мм;
- Снабженный пакетом целлофановой обертки продовольствия;
- Чистый вес: 4.9 кг.
- Ручной пресс – формовщик C/94 соответствует стандартам Совета Европы по гигиене и безопасности.