Материал из PL Engineering

Перейти к: навигация, поиск

Ручной пресс-формовщик La Minerva C/94


Купить оборудование или обратиться для консультации к менеджеру Пищевая промышленность, Ресторанный бизнес


           Предназначен для ручной формовки гамбургеров и прочих полуфабрикатов диаметром 100 мм. Возможны различные комбинации компонентов - говядина, рыба, панировочные сухари, яйца, специи и т. д. Предназначен для мясных магазинов, ресторанов быстрого питания, универсамов, столовых и фабрик кухонь.


Ручной пресс-формовщик La Minerva C/94 описание:

  • Части формовочного пресса выполнены из анодированного алюминия и нержавеющей стали AISI 304;
  • Все части контактирующие с продуктом легко снимаются и очищаются;
  • Форма диаметром 100 мм;
  • Снабженный пакетом целлофановой обертки продовольствия;
  • Чистый вес: 4.9 кг.
  • Ручной пресс – формовщик C/94 соответствует стандартам Совета Европы по гигиене и безопасности.
180
Источник — «http://pl-e.ru/w/La_Minerva_C/94»