Материал из PL Engineering
Rheninghaus Start 300 cheese
Купить оборудование или обратиться для консультации к менеджеру Пищевая промышленность, Ресторанный бизнес
Общие технические характеристики слайсеров Rheninghaus:
- Диаметр ножа
- Регулятор толщины нарезки
Современные производители разрабатывают специальные модели слайсеров, предназначенные для конкретных продуктов:
- Сырные слайсеры отличаются от обычных наличием тефлонового покрытия на ножах, которое необходимо для того, чтобы сыр мягких сортов не прилипал к металлу и ломтики имели ровные края.
- Хлебные слайсеры оснащены особым лезвием с маленькими зубцами на краях — это необходимо для того, чтобы хлеб не крошился (вспомним, что так же выглядят и лезвия специальных кухонных ножей, предназначенных для нарезания хлеба)
- Слайсеры для рыбы имеют специальную плавающую каретку, позволяющую приподнимать кусок относительно ножа под небольшим углом
Слайсер модели "Start 300 cheese" - это устройство, предназначенное для резки продуктов. Основные сферы применения слайсера - небольшие сыродельные производства, гипермаркеты, супермакеты, бары, рестораны.
- Корпус слайсера выполнен из анодированного алюминия
- SBR - система быстрого снятия ножа (патент Rheninghaus) удобна для чистки слайсера и обеспечивает безопасность при снятии и очистке ножа
- Принудительное охлаждение
- Тефлоновое покрытие ножа и пластины для регулировки толщины куска
- SBR cheese - оснащен мясной, рыбной, овощной каретками, стандартным и зубчатым ножом
- Благодаря мощному и бесшумному мотору с принудительным охлаждением слайсер может работать 8 часов без остановки
- На этом слайсере производится нарезка любых продуктов (мяса, рыбы, овощей, и т.п.)
- Cлайсер снабжен затачивающим устройством, позволяющим постоянно держать режущую кромку ножа острой
Технические характеристики Rheninghaus Start 300 cheese
Диаметр ножа, мм | 300 |
Maксимальный размер куска, мм | 280 х 165 |
Толщина нарезки, мм | 0 - 30 |
Установленная мощность, кВт | 0,3 |